長野県は日本一の生産量を誇る味噌をはじめワインや日本酒、漬物など、様々な「発酵食品」を生産しています。
なかでも県下有数の味噌生産地、岡谷。
その歴史は1860年の江戸時代後期から続いており、8蔵8色の個性をもとに高め合い、
共存共栄を目指し、岡谷味噌ブランドの向上と更なる発展に力を注いでいます。
お知らせ
イベント情報
大会要項
名称 | 岡谷発見!発酵ロゲイニング2025 |
開催日時 | 2025年3月8日(土) |
受付会場/時間 | JR岡谷駅 自由通路 / 10:30 |
内容 | ロゲイニング *地図:B4 縮尺:1:20,000 等高線間隔 10m *競技時間:3時間 *移動手段:歩行または走行 *通過証明:デジタル写真撮影による |
競技エリア | 長野県岡谷市 |
クラス | (1)家族チーム(2~5名、16歳以上と15歳以下のメンバーを含む) (2)混合チーム(2~5名、男女混合、16歳以上) (3)女子チーム(2~5名、女子のみ、16歳以上) (4)男子チーム(2~5名、男子のみ、16歳以上) (5)女子ソロ(女子1名、16歳以上) (6)男子ソロ(男子1名、16歳以上) |
定員 | チーム・ソロ 合計100名 |
参加費 | 一般 4,000円/名、大学生以下 1,000円/名 |
申し込み | e-moshicom https://moshicom.com/114669/ 募集期間:2024年11月1日(金)~ 2025年2月26日(水) ※定員になり次第締め切り |
主催 | 株式会社未来図 |
後援(予定) | 岡谷市、岡谷市観光協会、岡谷商工会議所 |
スケジュール
10:30 受付開始 (~11:25)
11:00 初心者説明 *希望者のみ
11:30 開会式・注意事項説明
11:40 地図開示
12:00 スタート
15:00 フィニッシュ制限 ~ 得点集計
15:30 表彰式
エントリー
募集期間 : 2024年11月1日(金) ~2025年2月26日(水)
会場案内
JR岡谷駅 自由通路
駐車場:近隣の有料駐車場をご利用ください
参加案内
後日掲載
競技結果・写真
競技終了後掲載
免責事項
・参加者は良好な健康状態でご参加下さい。
・万一事故等が発生した場合、主催者が加入している傷害保険の範囲内 及び 現場での応急処置以外の責任は負いませんのでご了承ください。
・悪天候、自然災害の発生、疫病の流行等により大会を中止する場合があります。その際参加費の払い戻しはできません。
・大会中の映像や写真をラジオ、テレビ、新聞等のメディア及び主催者ホームページ等へ使用する権利は主催者に属します。
・大会会場及び駐車場における事故や盗難等について、主催者は一切の責任を負いません。
お問い合わせ
主催/事務局 | 株式会社未来図 担当:山本 〒390-0313 松本市岡田下岡田1456-2 未来図芥子坊主BASE Mail:info@miraiz-corp.jp Phone:080-2595-5779 |